2 Апреля

Фотоотчет с закрытии арт-лаборатории "Весеннее обострение"

Как же быстро пролетело время с открытия с нашей арт-лаборатории!
Этот месяц выдался очень насыщенным, так как  впервые в нашем городе мы запустили творческий проект с именитыми мастерами своего дела. В конечном итоге получили массу заряда от положительных отзывов наших дорогих участников, конечно хочется сказать- спасибо вам за старания! Будем с нетерпением ждать вас, но уже в качестве гостей галереи. Но в ближайшем времени мы вновь откроем свои двери для новой группы.
За такой короткий срок мы все стали частью одного целого- частью нашего проекта. На финальном мероприятии мы видели слезы счастья, смех, улыбки участников, что может быть лучше? Каждый участник внес частичку себя и в итоге мы получили хороший продукт.
Вот один из отзывов нашей участницы Ольги Койновой, которая не смогла посетить наше мероприятие:

Галерея искусств народов Азии в г. Улан-Удэ в марте стала моим вторым родным домом, куда я спешила после работы каждый вечер для того, чтобы научиться живописи, абстракции. Проект "Весеннее обострение" вызвал у меня интерес в связи с тем, что можно научиться новому, внести изменения в свою жизнь, развиваться творчески. Я занимаюсь рукоделием (вязание спицами и крючком, макраме, вышивание, бисероплетение и т.д.), рисованием по номерам, реставрацией старой мебели с применением мозаики и все равно чего- то не хватало. Ведь сейчас доступно все: материалы для творчества, интернет, мастер-классы по разным технологиям, лишь бы было желание. Но хотелось встречи с мастерами своего дела, художниками, научиться абстракции, живописи за короткий период. И когда увидела информацию в газете метро, сомнений не было, надо участвовать. Почему я выбрала живопись? Ответ нашла у Леонардо да Винчи, который доказал, что живопись- превыше всех искусств, потому что она обращается к самому благородному и божественному из наших органов- глазу. Живопись- воспроизведение при помощи красок "видимой реальности".
Очень благодарна Доржиевой Светлане Валерьевне, руководителю проекта, что решила организовать и воплотить в дело арт-лабораторию разных направлений, дать толчок творческим людям, объединив мастеров и выполнить миссию галереи- повысить роль художника с приобщением человека к процессам творчества, дать пищу общественной жизни города. В классе живописи и абстракции, где я участвовала научилась пользоваться красками, маслом, получила азы рисования портрета,натюрморта, пейзажа. Анна Никитина и Александра Дугарова делились секретами своего мастерства, эрудиции, позитивной энергии, были дружелюбны и терпеливы. Лучше увидеть один раз, как работают профессионалы, как они одним штрихом могут изменить образ, картину. Побывали в мастерской Александры Дугаровой, где виден непрестанный труд свободного художника. Особая благодарность Анна Никитиной за ее талант, энтузиазм, открытость, за ее умение вовремя поддержать и почуствовать то, что необходимо начинающему художнику.
Благодаря проекту, познакомились с поэтом, художником Юрием Извековым, который терпеливо в течении трех дней позировал для рисования портрета. Было интересно пообщаться с ним, увидеть его работы, послушать живой стих. Он помогал понять образ, давал практические советы.
Несомненно, такие проекты нужны, особенно для творческих людей, ремесленников, руководителей разных уровней, которым очень важно по-новому взглянуть на свой бизнес, особенно научиться абстракции, пообщаться с другими людьми из разных сфер, увидеть другие подходы. Человек отдыхает, когда занимается любимым делом и не нужно бояться нового, что мешает многим- познать себя.
Желаю всем участникам арт-лаборатории, ее организаторам не останавливаться на достигнутом и приложить все усилия для того, чтобы сделать город Улан-Удэ городом мастеров, у нас очень много талантливых людей, которые еще не раскрыли себя. И этому должна послужить Галерея искусств народов Азии.
Я написала свой отзыв, т.к. в связи с отъездом в командировку, не смогу принять участие в мероприятии 30 марта 2018 г. и хотела выразить все свои эмоции, связанные с замечательным проектом! Койнова Ольга, директор агенства №341 ООО "ППФ Страхование жизни".
Фотоотчет с закрытии арт-лаборатории "Весеннее обострение"
12 Июля
Международный фестиваль Typomania в Улан-Удэ
30 Июня
1-2 июля Галерея не работает по техническим причинам.
4 Июня
Приглашаем на бачату
3 Июня
Другое искусство
23 Мая
Галерея искусств народов Азии приглашает вас погрузится в изумительный мир музыки и поэзии, посвященного Фредерику Шопен.
23 Мая
Ночь в музее
27 Апреля
Галерея искусств- окунитесь в прекрасное
2 Апреля
Закрытие арт-лаборатории "Весеннее обострение"
22 Марта
30 марта закрытие арт-лаборатории "Весеннее обострение"
22 Марта
Участники Лаборатории живописи закончили рисовать портрет поэта Юрия Извекова
22 Марта
Подготовка к выставке арт-лаборатории "Весеннее обосртение" идет полным ходом!
22 Марта
Теплый отзыв о съемочном процессе в кинолаборатории "Весеннего обострения" от Дарьи Дружининой
21 Марта
Кадры съемочного процесса кинолаборатории "Весеннего обострения" от участницы проекта Евгении Балтатаровой.
21 Марта
Участница кинолаборатории Марина Ушакова поделилась впечатлениями о съемках
20 Марта
Аутентичный стрит фотолаборатории «Весеннее обострение!»
20 Марта
Участники фотолаборатории сняли фоторепортаж о работе лаборатории живописи
20 Марта
Замечательный поэт Юрий Извеков снова предстал перед нашими учениками в роли натурщика
20 Марта
Так проходят уроки в Лаборатории абстракции
20 Марта
Участница кинолаборатории - молодая мама Дарья Дружинина делится впечатлением о проекте "Весеннее обострение"
15 Марта
Сюжет о работе арт-лаборатории "Весеннее обострение" в программе "Масскульт"
Новости 1 - 20 из 126
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный и ознакомительный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации
Регистрация на сайте