Согласие на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Оставить заявку», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года я свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных  индивидуальным предпринимателем Доржиевой Светланой Валерьевной (далее – Компания), ИНН 771976576233, ОГРН 317774600032121.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Фамилия, Имя, Отчество;
- Контактный телефон;
- Адрес;
- E-mail;
- IP-адрес.


Согласие дано Компании для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: 
сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ, как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Компании для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне товаров/услуг;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых товаров/услуг;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах Компании.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего письменного уведомления по адресу: 670000, г.Улан-Удэ, ул. Ленина, дом 42. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный и ознакомительный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации
Регистрация на сайте